您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售三分公司

微名片

  • 个人微名片

  • 手机站二维码

中文站


新闻内容

甘肃皋兰县订购8台国六福特V362负压救护车

发布时间:2021-04-28 浏览次数:32 返回列表

鉴于国内外新冠肺炎疫情的严重发展,甘肃兰州皋兰县卫生部针对当地疫情控制情况,决定采购8台福特V362层流负压救护车用于公共卫生急救工作。皋兰县隶属甘肃省会兰州市,是太平鼓的故乡,地处甘肃中部,位于黄河上游,被文化部命名为“中国民间艺术县”。福特汽车采用国内外先进技术组装底盘,性能优越,鉴于救护车使用频繁,故障率低,从容面对复杂路面情况等一系列要求,所以我们湖北程力专汽研发了一款多用途救护车。主驾驶座为6向调节座椅,可前后、高低、靠背根据自己驾驶感受调整,新全顺的外观造型、内饰布局都采用了逼持全新的家族式设计,空间充裕且布局灵活,在驾驶空间和乘坐空间方面的规划也是较为合理的,满足了其“多功能性”的需要,此款救护车型占市场50%以上。是款即经济又实惠的理想车型。江铃福特新全顺V362救护车,中轴中顶,前驱,2.0排量,轴距3300油耗低,动力足,整车外观尺寸5341*2032*2460(2590)。排量2.0T,功率147,5速,前驱,准乘人数3~8人(尽量选择7人座,C证可驾驶)。

了解了以上福特新全顺V362救护车的优势以后,甘肃兰州皋兰县的刘部长直接拨打了救护车厂家电话:15871227712,订购了8台福特V362救护车。福特V362新全顺救护车有汽油版、柴油版,干净利落的流线车身,简洁大气的家族前脸,光学晶钻鹰眼式大灯,匹配了德国格特拉克的5速手动变速箱,时速可达156每公里,带来强劲的动力和平顺的驾驶感受,演绎福特全顺轻客世界第一的销星传奇,油耗低,动力足。是目前国内汽车市场表现非常出色的车型。


我公司长期生产各类医疗救护车/伤残运输车/医疗体验车/流动服务车/疫苗冷链车等系列公共卫生车


13972995579 返回顶部在线留言